¿Por qué tanta gente hace pan casero durante el confinamiento?
Pa casolà fet a Bellaterra|BELLATERRA GOURMET
Por Iban Yarza, Dan Lepard, Rafa Cereceda
Los defensores de la panadería Dan Lepard e Iban Yarza cuentan a euronews su opinión sobre la ‘epidemia’ de panadería que se está produciendo en los hogares de toda Europa -y más allá- durante el confinamiento para frenar a COVID-19.
Farina de Dobrogea clasificada 000 (Màxima qualitat)|BELLATERRA GOURMET
En estos días de encierro es cada vez más difícil encontrar harina en las tiendas y supermercados europeos. Lo mismo ocurre en los Estados Unidos. Sin duda se debe en parte a las interrupciones en las cadenas de suministro por la cuarentena, pero sobre todo porque los ciudadanos confinados están convirtiendo sus cocinas en panaderías.
Brioxos fets a Bellaterra|BELLATERRA GOURMET
Algunos lo hacen por seguridad, para reducir las salidas diarias. Otros, porque tienen más tiempo y hacer pan y bizcochos es una ocupación reconfortante.
Después, muy a menudo, comparten sus creaciones en redes sociales llenos de orgullo… Bueno, eso depende del resultado.